Recette de Sophie Humain Pour 8 personnes : 1 kg de cerises - 4 oeufs - 125 gr de sucre (le double quand il s'agit de cerises acides) - 125 gr de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de vanille (ou 1/2 sachet de sucre vanillé) - 250 gr de lait. Laver et équeuter les cerises (les dénoyauter si vous le souhaitez). Fouetter les oeufs, le sucre, la farine, le sel, la vanille et le lait dans une terrine. Disposer les cerises bien serrées dans un moule à tarte beurré. Verser dessus le mélange liquide. Faire cuire à four chaud (200°) pendant 35 mn. Contrôler la cuisson avec la lame d'un couteau.
Date de création : 10/07/2005 @ 17:41
Dernière modification : 10/07/2005 @ 17:41
Catégorie : Recettes festives
Page lue 543 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|